Масло подсолнечное из сырой семечки

Боглов
304,00
р.
Традиционное масло, полученное методом холодного прессования свежих очищенных семян подсолнечника в дубовом бочонке.

Масло отжато из необжаренных семечек, именно поэтому вкус лёгкий с приятным послевкусием.

Яркий насыщенный вкус свойственен маслам из обжаренных семечек. К сожалению, низкая точка дымления не позволяет получать ароматное масло не навредив в итоге здоровью.
Поэтому все ценители качества выбирают масло именно из сырой семечки.

Наша технология получения масел исключает нагрев и контакт с металлом, что позволяет сохранить все полезные вещества, которые есть в семечке подсолнечника.
Это существенное отличие нашего масла от масел, полученных промышленным способом.
Для салатов, соусов, каш и др. холодных блюд.

Не рекомендуется для жарки и нагревания выше 60°С.

Мы не фильтруем масла. Масло с осадком - самое полезное.
Чаще всего в приготовлении блюд мы используем именно подсолнечное масло. Масло подсолнечника — привычный продукт любого рациона, однако, масло из супермаркета вряд ли может похвастаться таким же количеством полезных элементов, как нерафинированное сырого отжима.
Оно содержит больше витамина Е по сравнению с большинством растительных масел — свыше 60 мг на 100 г. Кроме того, в этом виде масла высокое содержание незаменимой линолевой жирной кислоты, которая регулирует свойства клеточных мембран и обмен веществ в организме.

Совет эксперта!

Чем больший объём подсолнечного масла употребляется в течение дня, тем больший объём льняного 6масла рекомендуем включать в рацион.
Подсолнечное масло - лидер по содержанию Омега - 6
Льняное - лидер по содержанию Омега - 3

Баланс Омега - 3 и Омега - 6 жирных кислот - залог здоровья и долголетия.
Made on
Tilda