Масло фундука. Фундучное

1224,00
р.
Бережный отжим в бочке сохраняет все ценное, что есть в орехе:
  • полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-9, олеиновая кислота — все это укрепляет здоровье сердца и сосудов.
  • витамины и минералы: железо, кальций, магний, калий, цинк, селен, витамины A, E, C, B6 и B12 делают это масло незаменимым для поддержания иммунитета и жизненного тонуса.
Это не просто продукт — это философия вкуса и заботы о вашем здоровье.
Масло из фундука легко интегрируется в повседневное меню, привнося уникальные оттенки вкуса в каждое блюдо. Добавляйте его в утренние каши, в салаты, подавайте к гарнирам — оно придаст блюдам особый вкус и полезные свойства. Его можно использовать в выпечке, создавая невероятно ароматные десерты, или в качестве основы для соусов, которые подчеркнут изысканность ваших кулинарных творений, отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами, делая их вкус более насыщенным и многогранным.
Полезные свойства масла делают его идеальным не только для кулинарии, но и для ухода за кожей, благодаря богатому составу витаминов и антиоксидантов.
Как употреблять масло фундука (лесного ореха)
Для профилактики заболеваний и нормального функционирования организма масло лесного ореха принимают в чистом виде по 1 столовой ложке (для детей – чайная ложка) за полчаса до еды.
Если такой способ не подходит, можно добавлять масло к пище. Все полезное из него организм получит в таком же объеме.
Для заживления кожных покровов масло можно применять наружно, смазывая пораженные участки 1-2 раза в день тонким слоем.
Для ухода за лицом пару капель нанести на смоченный водой ватный диск и распределить.
Для тела масло можно нанести на влажную кожу после душа.
Масло лесного ореха сочетается с другими светлыми маслами, не перебивает вкус. Оно подходит для сладкой и несладкой выпечки, кремов, соусов, смузи и коктейлей. Хорошо дополняет гарниры и в целом не перебивает вкусом ореха основное блюдо.
Как хранить масло лесного ореха
Мы не подвергаем орехи и масло термической или химической обработке. Такой способ позволяет сохранить природный аромат масла и его истинную пользу.
Сыродавленное масло имеет минимальные сроки хранения – в идеале употребить его в течение 14 – 30 дней, но пригодно для пищи оно до 4 месяцев.
Не ориентируйтесь на параметры масел, которые представлены в магазинах. Да, на них прописаны сроки до полугода, но почти все такие масла подвергались обработке.
Храните масло лесного ореха в холодильнике, не оставляйте на свету и не нагревайте.
Жарить на сыродавленном масле нельзя.
Это не просто масло, а источник природы в каждой капле. Наслаждайтесь!
Made on
Tilda