Масло расторопши

Боглов
351,00
р.
Масло расторопши – защитник печени и обладает «гепатопротекторными» свойствами.
Загрязняющие вещества из воздуха, воды, химические добавки в нашей еде, алкоголь, курение, лекарства… Все, что загрязняет наш организм проходит через печень. Печень – уникальная система очистки, каждую минуту она разрушает миллионы токсических веществ! Печень страдает бессимптомно, в ней нет болевых рецепторов. Масло расторопши создано для предотвращения болезней печени!
В расторопше содержится натуральное вещество силимарин – это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), который, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты. Силимарин – это вещество, которое больше не содержится больше нигде. Нулевая токсичность и хорошая переносимость силимарина отмечается во всех публикациях — и в отдельных клинических исследованиях, и в обзорных работах, и в систематических обзорах (метаанализах).
Полезные свойства:
В состав масла расторопши входит Омега-6 (порядка 62%), Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты – стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая.
Масло нейтрализует холестерин, стимулирует обмен веществ.
Положительно влияет на поджелудочную железу.
Защищает ткани сердца и сосудов от от воспалений. Укрепляет стенки сосудов.
Обладает противовоспалительным, болеутоляющим, бактерицидным, заживляющим, иммуностимулирующим и противорадиационным свойствами.
Применение для лечения и профилактики:
Применяется путём употребления 1 чайной ложки 2-3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца.

Косметология:
Нормализует деятельность сальных желез в случае жирной кожи. Регенерирует ткани. Помогает при лечении кожных заболеваний.
Состав:
Витамины: A, B1, B2, B4, B6, С, D, E, K.
Жирные кислоты: Омега-6 (порядка 62%), Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты – стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая.
Макро и микроэлементы: Железо, калий, натрий, магний, цинк, сера, фосфор, калий, кальций и пр. Фитостероллы, каратиноиды, хлорофилл.

Срок годности:
До вскрытия бутылки – 10 мес.
После вскрытия бутылки – 6 мес.
Хранить в холодильнике.
Made on
Tilda