Почему бездрожжевой? Дрожжи - искусственно созданные грибки. Живые со своими периодами созревания. Часть погибает при выпечки хлеба, а часть, находящаяся на момент выпечки хлеба в своеобразной капсуле, выживает, соответственно попадает в организм человека и продолжает свою жизни уже внутри. Для своей жизнедеятельности создает кислую среду, которую и вынуждает человека поддерживать, создавая пищевые привычки. А это сахар, молочка, все закисляющие организм продукты.. Кислая среда - болото, в котором активно развиваются вирусы, бактерии; процветают воспалительные процессы. Заменив дрожжевой хлеб на заквасочный, человек постепенно освобождает свой организм от "соседей", приобретая более здоровые пищевые привычки. Повышая ресурсность, выносливость, настроение, жизненный настрой Пища делает человека изнутри.