БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБУШЕК ОТ МАСТЕРА
Здоровье - следствие здоровых выборов
Почему бездрожжевой? Дрожжи - искусственно созданные грибки. Живые со своими периодами созревания.
Часть погибает при выпечки хлеба, а часть, находящаяся на момент выпечки хлеба в своеобразной капсуле, выживает, соответственно попадает в организм человека и продолжает свою жизни уже внутри.
Для своей жизнедеятельности создает кислую среду, которую и вынуждает человека поддерживать, создавая пищевые привычки. А это сахар, молочка, все закисляющие организм продукты.. Кислая среда - болото, в котором активно развиваются вирусы, бактерии; процветают воспалительные процессы.
Заменив дрожжевой хлеб на заквасочный, человек постепенно освобождает свой организм от "соседей", приобретая более здоровые пищевые привычки. Повышая ресурсность, выносливость, настроение, жизненный настрой Пища делает человека изнутри.

Ржано-пшеничный. Эко мука.
100
р.
Состав: мука ржаная цельносмолотая, закваска ржаная, мука пшеничная цельносмолотая, соль
Пшеничный на закваске. Без сахара. Эко мука.
120
р.
Состав: 100% пшеничная цельносмолотая мука, семена льна, подсолнечника, тыквы, кунжута, пшеничная закваска, соль
Для заказа обратитесь по телефону
+79194669454 (все мессенджеры).
Доставка или самовывоз (ул. Сибирская, танк)
по договоренности.
Made on
Tilda