Гималайская соль пищевая тонкого помола - пищевой продукт, который может сделать ваше питание еще более здоровым. Эта соль является естественным источником минералов и микроэлементов. Она может использоваться в различных кулинарных рецептах, чтобы придать блюдам неповторимый вкус. Соль производится в Индии. Благодаря тонкому помолу, она легко растворяется и прекрасно сочетается с различными продуктами. Кроме того, соль подходит не только для пищевых целей, но и для использования в ванной. Вы можете добавить ее в воду для создания расслабляющей атмосферы и ухода за кожей.
На сегодняшний момент – гималайская соль - лучшее решение солёного вопроса. Кроме того, в микродозах гималайская соль содержит 84 микроэлемента. Присутствие данной соли в рационе заменяет приём минеральной воды.
Важно знать при применении: * Соль не подвергаем термической обработке, т.е. добавляем в готовое блюдо. Солим готовое блюдо. Не переживайте, она настолько тонкого помола, что впитывается моментально. * Соль в виде пудры, без антислеживателя образует мягкие комочки: очень мелкие или крупные, поэтому, перед применением растираем её между пальчиков)
Бонус: Выводит шлаки и токсины Нужно в 2 раза меньше