Способствует расширению кровеносных сосудов, и снижает кровяное давление
Имеет противовоспалительные свойства и способность нейтрализовать свободные радикалы и защищать клетки от повреждения
Содержит беталаины, обладающие противораковым действием
Источник витамина С и фолиевой кислоты. Витамин С необходим для биосинтеза коллагена, заживления ран и метаболизма. Фолиевая кислота для производства красных кровяных телец и роста клеток
Содержит необходимые минералы: железо, марганец и калий
Стимулирует работу кишечника
Источник клетчатки: способствует снижению риска рака кишечника и его здоровью
Лёгкость использования
Как замену свежей свеклы: в приготовлении борща
Как натуральный краситель бисквитов, кремов для десертов, выпечки, мороженого
Как полезная и вкусная добавка к смузи, супам, кашам, соусам, бутербродам
!! Не подвергать термообработке.
Ешь и здоровеешь. Свекла показана в качестве, в том числе лечебного воздействия на организмСнижение иммунитета;