КИЧАРИ масала

158,00
р.
Приправу Кичари можно добавлять в любые блюда с бобовыми.
Кичари, дал, блюда с машем, нутом, горохом, фасолью и так далее.
Кичари масала слегка островатая на вкус (как в классическом варианте индийской масалы), но остроту можно регулировать с помощью количества самой приправы. Острый вкус способствует перевариванию тяжёлого белка бобовых культур.
А в целом, приправа настолько приятная и интересная, что её захочется добавлять во все блюда. Её яркий шафрановый цвет получается за счёт сочетания копчёной паприки, пажитника и куркумы. Кумин добавляет мягкости, а асафетида луково-чесночный особый аромат.

Состав: паприка сладкая копчёная, горчица жёлтая, кориандр, кумин, куркума, асафетида, пажитник, чили.

Weight: 70 g

Made on
Tilda