Соль вкусная, суперфуд. На основе гималайской соли

120,00
р.
Этот микс - билет в мир ярких вкусов, крепкого здоровья и кулинарных экспериментов!

Гималайская соль, приправленная дуэтом из шрота рыжика и черного тмина, с ярким акцентом в виде хлопьев красной паприки – это не просто приправа, а целая гастрономическая симфония.

Представьте себе: нежные, розовые кристаллы, добытые из недр древних гор, обогащенные щедрой порцией микроэлементов, играют новыми красками вкуса благодаря сложному миксу добавок. Польза для организма здесь сложно переоценить.

Гималайская соль, в отличие от обычной, содержит в себе широкий спектр минералов, необходимых для поддержания здоровья. Про отличие гималайской соли от обычной поваренной писали здесь
Шрот рыжика, богатый полиненасыщенными жирными кислотами, способствует улучшению обмена веществ.
Черный тмин – известный антиоксидант, укрепляющий иммунитет и обладающий противовоспалительными свойствами.
И, конечно, красная паприка, щедро сдобренная витамином C, дарит тепло и пикантность.

Но главное – это, конечно, вкус! Этот микс создает настоящее волшебство на языке.
Соленость гималайской соли идеально сбалансирована ореховыми нотками рыжика, терпкостью черного тмина и легкой сладостью паприки.

Это универсальная приправа, которая способна преобразить любое блюдо, и даже обычный кусочек бездрожжевого хлеба становится ценностью. Попробуйте и убедитесь сами – ваш кулинарный мир уже никогда не будет прежним!
Made on
Tilda