Какао-порошок натуральный. Обладает насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Без добавок и сахара, не подвергается дополнительной обработке (алкализации). Полезные свойства какао-порошка
Содержит вещество дофамин, который поднимает настроение!
Снимает приступы кашля.
Укрепляет стенки сосудов.
Какао полезно для работы мозга.
Применение в кулинарии
Приготовление натурального какао напитка
Создание шоколадных соусов и кремов
Так же шоколадных ореховых паст, кунжутной, фундучной.
Для кондитеров: в выпечку, напитки, латте, в десерты, конфеты, для шоколада, для украшения, крем, мусс Рецепт домашнего какао напитка. 2 столовые ложки какао порошка растворить в воде на 2 стакана (кружки). Довести воду до кипения и снять с огня. Разлить по чашкам и добавить подсластитель или кокосовое молоко. Какао готов.
Производитель - Нидерланды (Голландия) Регион произрастания - Кот-Ди-Вуар