Если перемолоть зеленую гречку, получится мука. Белая с легкими зеленоватыми очень мелкими вкраплениями.
Муку зелёной гречки используем в качестве основы для смузи Благодаря отличным сцепляющим свойствам муку добавляем в блинчики, выпечку, заменяя белую муку, придавая пищевую ценность готовому блюду. Хлеб из муки зеленой гречки необыкновенный….
Зеленая гречка БЕЗ ГЛЮТЕНА! Идеальна для тех, кто по индивидуальным причинам не употребляет глютен.
Зеленая гречка по праву стоит в одном ряду с такими известными суперфудами, как семена чиа и киноа!
Доступная по цене и приятная по вкусу зеленая гречка, как и мука, всегда в наличии в интернет - магазине «Прикамский фермер»