После отжатия масла из семечки кунжута остается он – шрот, кладезь белка, клетчатки и микроэлементов, готовый ворваться в вашу жизнь фейерверком пользы!
Во-первых, белок.Это как строительный материал для вашего организма, и в шроте кунжута его предостаточно. Забудьте о скучных протеиновых коктейлях, добавьте ложечку шрота в смузи – и ваш организм скажет вам спасибо!
Во-вторых, клетчатка. Она не только помогает пищеварению, но и создает ощущение сытости. Шрот кунжута – отличный способ обуздать аппетит и почувствовать себя бодрым и полным энергии!
И, наконец, микроэлементы! Кальций, магний, железо – все это и многое другое можно найти в шроте кунжута. Это как витаминно-минеральный комплекс в натуральной упаковке!
Подходит для термической обработки! В качестве панировки.
Для коктейлей, смузи
В качестве добавки в каши, супы, соусы, овощные бульоны