В чем отличия от обычной соды В методе добычи и обработки. Добывают соду из залежей троновой руды. В пробуренные скважины заливается горячая вода и из растворителя получают бикарбонат натрия - пищевую соду. Это натуральный процесс добычи соды из залежей троны на месте содовых природных озер. В отличии от химического способа добычи обычной соды из известняка. Обычная сода это известняк или после обжига в печах известь с солевым раствором, далее происходит несколько этапов с участием аммиака, щелока, пара, а затем вещество фильтруют, высушивают, измельчают и расфасовывают в пачки. Такой способ дешевле от натуральной добычи соды, но бесполезный для здоровья. Поэтому наша сода имеет естественный белый цвет. Не имеет запаха и обладает приятным мягким вкусом.
Для выпечки и кондитерских изделий
Для лечебных целей: регулирования pH в организме, в очистительных методиках кишечника.
Для моющих и чистящих средств - зубного порошка, экологических чистых моющих средств.