Фенхель целый. Индия

Ароматика приправ
147,00
р.
Фенхель удачно сочетается с яблоками и грушами, а также с огурцами.
В молотом виде он придаёт особый вкус овощам и фруктовым салатам.
Фенхель хорош при засолке капусты, перцев, томатов, в мариновании яблок, арбузов, грибов.
В слегка поджаренном виде, в сочетании с другими специями, его добавляют в супы, соусы и гарниры. Наиболее знаменитым является фенхелевый чай.
Его заваривают с лимоном и имбирём. Его целебные свойства усиливаются в сочетании с горячим молоком. В медицине фенхель применяется как ветрогонное, желудочное, мочегонное и противоспазматическое средство.
Это хорошая специя от кашля и любых нарушений ЖКТ.
(Страна происхождения: Индия)

Weight: 50 g

Made on
Tilda