Мускатный орех молотый

179,00
р.
Мускатный орех имеет утончённый тёпло-сладкий аромат. Поэтому он очень популярен у поваров всего мира как специя для сладких блюд.

Он добавляется в кремы, печенья, мороженое, взбитые сливки, варенье, компоты. Улучшает вкус томатного сока и фруктового пунша.

Хорошо сочетается с молоком и молочными кашами, в блюдах с тыквой, репой, картофелем и печёными яблоками. Французы его любят в грибных блюдах, сырах и соусах.

Пряность оказывает ветрогонное, вяжущее и успокаивающее действие, улучшает усвоение пищи, снимает мышечные спазмы, укрепляет сердце и нервную систему. (Страна происхождения: Индонезия)

Weight: 50 g

Made on
Tilda