🌿 Натуральное сливочное масло от фермеров! 🐄 Только у нас вы найдете истинно натуральный продукт, созданный с любовью к природе и заботой о вашем здоровье. Наши фермеры работают безупречно, чтобы предложить вам самое лучшее. 🥛 Используя только свежие молочные продукты высокого качества, мы производим это восхитительное масло. Его богатый и нежный вкус станет настоящим украшением для вашего стола. ✅ Мы гарантируем полную естественность всех ингредиентов - без добавок или консервантов. Вы можете быть уверены: каждая порция этого масла пропитывается всей полезной энергией природы! 💚 Заботясь о вашем благополучии, мы строго следим за процессом производства - от начала до конца. Это позволяет нам сохранять все ценные свойства продукта и дарить его изумительный аромат каждому клиенту. Не желаете ли пополнить свою жизнь чистотой природного баланса? Приобретайте наше сливочное масло и наслаждайтесь его неповторимым вкусом! 🌿🥛💚
Масло натуральное, без добавок и примесей. Технология производства – сбойка. Изготовлено из пастеризованных сливок.
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта) жиры 82,5г, белки 0,6г, углеводы 0,8г. Энергетическая ценность в 100г продукта – 3132кДж/748ккал Масло сладко-сливочное «Традиционное» несолёное ( ГОСТ 32261-2013) Срок годности и условия хранения: хранить при минус 14-18 градусов -120 суток. При минус 3-9 градусах – 35 суток. Влажность не более 90%
Как мы определяем натуральность сливочного масла? 14 признаков натурального масла: • В горячей воде растворяется как молочные сливки, оставляя мелкие жиринки на поверхности. В бульоне лёгкий молочный след. • На сковороде сразу топится, отделяется молочный жир и немного пахты. Пахта зажаривается • Прекрасно взбивается для крема, держит форму, полностью не белеет, немного увеличивается в объёме • Цвет кремовый • Запах нежно-сливочный • Вкус хороший сливочный, нет привкуса жира и не остаётся во рту жировой плёнки • После заморозки колется, нарезается туго, оттаивая, крошится • При комнатной температуре становится мягким как жирная сметана • На жаре тает, может потечь • При хранении на воздухе обветриваются края, желтеют • Жирность не менее 82,5% • Не промышленные объёмы хозяйства • Личные отношения и доверие к изготовителю • Идейные принципы производителя - честный бизнес
Если масло не натуральное (спред, маргарин, пальма), то практически нет молочного следа в кипятке, жир крупными круглыми блямбами плавает на поверхности, на сковороде либо сильно пенится, либо катается как пластилин, тугоплавкое, растворить – целая проблема. Для крема взбивается в белую массу, заметно увеличивается в объёме. Цвет не натурального масла бывает белый или жёлтый (краситель выявляют спиртом), запах ароматизированный, яркий. Вкус слабо-сливочный, во рту не тает как сливки, остаётся вкус жировой плёнки. При заморозке режется ровно и легко, в тепле сохраняет плотность, не желтеет и не потечёт. Низкая стоимость. Промышленные объёмы тоже не плюс. Вот такое масло – это тромбы, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, гипертония и так далее.
Заказ веса - 5 кг по предоплате и предварительной записи