Нут натуральный – идеальный продукт для тех, кто стремится поддерживать правильное питание и следит за своим здоровьем. Источник легкоусвояемого белка. Этот продукт отлично подходит как для безглютеновой диеты, так и для вегетарианства, благодаря своим уникальным свойствам и богатому содержанию питательных веществ. Нут, также известный как турецкий горох, представляет собой бобовую крупу, полученную из обработки этого культурного растения. Он широко используется в кулинарии для приготовления супов, салатов, гарниров и десертов. Более того, нут является отличным источником растительного белка, что делает его привлекательным для тех, кто ищет замену мясу или просто хочет добавить больше белка в свой рацион. Подходит веганам и вегетарианцам, КЕТО И ПП. Из нута можно приготовить: нутовые котлеты, плов с нутом, хумус и многое другое. Состав нута: полноценный белок. - Растительная клетчатка; - Аминокислоты: метионин, лизин, триптофан - Минералы: железо, кальций, магний, марганец, селен, цинк, кремний, фосфор, кобальт; - Витамины групп B1, B2, PP. Способность продукта бороться с лишним весом - Полноценный растительный белок способствует набору мышечной массы у мужчин занимающихся силовыми видами спорта, тяжёлой атлетикой. Мы рекомендуем замачивать нут в чистой холодной воде на ночь перед варкой. Это уменьшает время приготовления, а значит сохраняет максимум полезных составляющих. Подходит для проращивания. При употреблении нута вы получаете не только энергию, но и поддержку иммунной системы, здоровье кишечника и костей.