Рис басмати непропаренный ПРЕМИУМ

350,00
р.
ЕСЛИ РИС, ТО БАСМАТИ?
Почему?

* Это ореховый аромат, утонченный вкус,  быстрота приготовления.
Этот рис славится своей способностью сохранять форму и текстуру   
 Индийский рис Basmati имеет уникальный аромат, который наполняет комнату теплым и приветливым ароматом.

* Низкий  гликемический индекс:  всего 58 ! Дело в том, что крахмалы в рисе Басмати резистентные, т. е. они почти полностью поедаются нашей кишечной микрофлорой, а не превращаются в глюкозу благодаря ферментам нашего организма!  
Полезная микрофлора растет, вытесняя патогенную, а это профилактика дисбактериоза и сибра

Рис - непропаренный. Но, надо иметь ввиду, что в небольших количествах весь рис, поставляемый из Индии, обдается паром, иначе он не доедет до нас. Но не на столько,  чтобы считаться пропаренным

Способ приготовления: засыпаем промытый рис в кипящую воду, после закипания газ делаем слабее, через 4 минут выключаем. Время настаивания под закрытой крышкой: 10 минут. 

Промывать рис не нужно, так как привычного крахмала в нем нет Рис БАСМАТИ - это наслаждение вкусом

Weight: 1 g

Made on
Tilda