Термически не обработана! Гречка рекордсмен по содержанию меди. Медь важна для формирования желчи, которая отвечает за качество переваривания пищи. В гречке много магния, фосфора и марганца. В гречке все витамины группы В (кроме В12), это здоровое течение всех биохимических процессов в организме, а также при наличии магния – это залог здоровой нервной системы. ✅ Придаёт силу и выносливость. Улучшает работу ЖКТ. Укрепляет сосуды. Снижает холестерин Гречка считается самым экологически чистым продуктом, который, кроме того не подвергается генной модификации и использованию химикатов так как это снижает её урожайность. Мы рекомендуем зелёную гречку проращивать и использовать в виде добавок к любым блюдам, а так же как основу для коктейлей для каждодневного употребления. Эта простая привычка значительно обогатит рацион, восполнит запас самых важных питательных элементов Гречка - это идеальный выбор для проращивания! 💪 Содержит огромное количество микро и макроэлементов, необходимых для здоровья. 🌿 Богатый источник белка, который необходим для правильного функционирования организма. В гречке содержится витамин А (β-каратин), витамины группы B (B1, B2, B3), витамин Е (токоферол) и другие полезные элементы: железо, калий, цинк. Эти нутриенты помогут укрепить иммунную систему 💊и поддержать обменные процессы🔥. Не забывайте добавлять этот чудесный продукт в свой рацион! 🌾Чемпион по содержанию микро и макроэлементов. Полноценный источник белка.