Манка - это вид. Мелкая фракция зерна. К обычной (привычной манке ) отношения никакого не имеет.
Цельнозерновая Из чистого БИО зерна
Подходит как для детей, так и для взрослых
Удобство приготовления – еще одно преимущество. Полбяная манка варится быстро и легко, не требуя особых навыков.
Для получения всей пользы полбы, манку необходимо на ночь залить водой и убрать в холодильник (произойдет нейтрализация фитиновой кислоты). С утра подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Полба - как раз тот нетронутый цивилизацией злак, который сохранил свою структуру и целость до сегодняшних дней, так как не подвергается генной мутации, а значит употребление полбы сберегает и укрепляет здоровую структуру человеческой клетки.
И ещё большущий плюс. Глютен полбы в корне отличается от пшеничного и может быть использован в питании тех, кто в настоящий момент на безглютеновой диете.