Основа продукта – Полба – уникальный и экологичный продукт. ПРЕВОСХОДИТ ДРУГИЕ ЗЛАКИ по содержанию БЕЛКА, ВИТАМИНОВ, микроэлементов, КЛЕТЧАТКИ и НЕНАСЫЩЕННЫХ ЖИРНЫХ КИСЛОТ. При производстве не используются искусственные ингредиенты, усилители вкуса, красители и консерванты.
Хлопья из полбы - отличный способ увеличить потребление цельного зерна. Идеально подходят для приготовления каши с лёгким ореховым вкусом, а также гранолы, мюсли, зерновых батончиков, супов, десертов и выпечки. Люди с чувствительностью к глютену могут рассмотреть эту альтернативу обычной пшенице.
В них содержатся восемнадцать незаменимых аминокислот, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины Е и РР, натрий, калий, фосфор, медь, селен и марганец. Все эти вещества необходимы человеку для нормальной здоровой жизнедеятельности. Регулярное употребление хлопьев из полбы в пищу способствует укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.
Состав: хлопья из полбы органического земледелия.
Способ приготовления: залить кипятком, настоять. Хлопья получаются рассыпчатыми, по вкусу напоминают пшеничную кашку. Сытно, питательно. Добавьте по вкусу сливочное масло или масло гхи, для придания сладости - стевиозид, и, наслаждайтесь. Хлопья будут вкусными и с растительными маслами, таким как, кунжутное, масло грецкого ореха и другими