Гречка ядрица - сегодня популярный продукт питания, соединяющий в себе полезные свойства, великолепный привычный вкус и быстроту приготовления.
Мы рекомендуем замачивать гречку на 5 – 8 часов в холодной воде перед 5 минутной варкой, которая позволяет полностью привести продукт к употреблению.
Гречневая крупа - это русский национальный продукт.
Выращена на Алтае. Гречку любят как дети, так и взрослые, а из-за полезных свойств ее нередко называют царицей круп. Гречка коричневая пропаренная не подходит для проращивания, для этих целей нужна зеленая гречка. Гречка крупа идеальна для диетического питания. Гречневая каша - отличный завтрак и энергия на начало дня, гарнир из гречки - вкусный обед, после которого вы долго не проголодаетесь. Греча не содержит в составе глютен, но может содержать следы глютена, поэтому не подходит для людей целиакией, рекомендуется тем, кто придерживается безглютеновой диеты и выбирает продукты без глютена. Еда с низким гликемическим индексом. Рекомендуется для правильного питания и здорового образа жизни (ПП и ЗОЖ), а также веган. Каша гречневая в своем составе имеет много клетчатки, поэтому дарит чувство насыщения надолго. Гречка выращена без глифосата, без пестицидов и без минеральных удобрений. Продукция полностью соответствует всем показателям технического регламента таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" 021/2011. Гречка не содержит пестициды, микотоксины и тяжёлые металлы.