Чага чай

FARMACIE I Зелёная аптека
300,00
р.
ДОБРОКОФЕ СУЩЕСТВУЕТ)

Более мягкий вкус, землянистый аромат.
Хотя многие специалисты и говорят, что напиток из чаги более приближен к цикорию, чем к кофе, последние исследования показали, что по составу микро- и макроэлементов, а также по вкусу, он все же относится к последнему.

При этом, кофе из чаги намного полезнее.

Он не вредит желудку и кишечнику, не повышает давление, при этом поставляет в организм большое количество полисахаридов и антиоксидантов, витаминов и минералов.

Жмых чаги стимулирует функции печени, почек, нормализует давление, улучшает работу центральной нервной системы, хорошо очищает кровь, восстанавливает силы при истощении организма, уменьшает интоксикацию при раковых заболеваниях, стимулирует иммунитет.

Состав:
* Жмых кедрового ореха в скорлупе, полученный путем отжима кедрового масла без повышения температуры;
* Чага молотая;
* Плоды шиповника вяленые

Способ приготовления: 1 ст. л. на 300 мл горячей, но не кипящей воды.
Настоять 10 минут.
Заварить можно в термосе с ночи водой не более 70 градусов.
С утра наслаждаться силой природы.
Кипяток все полезные свойства ингредиентов сводит к 0.
Поэтому используем щадящий метод заваривания

Weight: 100 g

Made on
Tilda